8 (929) 524-58-78

Время работы: Пн-Вс 10-20

Новые серии посуды Luminarc 2015

09.02.2015

Новые серии посуды Luminarc 2015

  
   Французский производитель Luminarc постоянно выпускает новинки посуды, которые подойдут для любых событий и случаев и все так же смогут прослужить длительное время.


   Новые серии посуды Люминарк:

    

  








     •  Серия БАТТУТО / BATTUTO
     Каждый предмет данной серии изготовлен из упрочненного стекла. Расцветка коллекции Баттуто – белая с красным узором. Дизайн достаточно веселый и незатейливый. Со временем рисунок не стирается, так как производители используют новейшую технологию нанесения узоров. Приборы больше подходят для повседневного использования.

  




 



 


     •  Серия ТЬЯГО / TIAGO
     Дизайн этой коллекции – черно-белый узор. Особенно такая посуда подходит для интерьера с геометрическим декором и немного строгим стилем. Фактура поверхности предметов гладкая, благодаря чему не скапливается грязь и микробы. Благодаря многоступенчатому закаливанию посуда сохранит первоначальный вид на длительное время.
  

  







  


     •  Серия МАРИСА / MARITSA
     Каждый предмет из серии декорирован цветами ярких расцветок. Такая посуда обеспечит отличный аппетит и хорошее весеннее настроение. Коллекция продается в трех цветовых вариантах - оранжевый, зеленый и лиловый. Благодаря такому дизайну и расцветку посуда отлично подходит для праздничных мероприятий, принятия гостей.
 

   








   


     •  Серия МЕЛИС / MELYS
     Коллекция посуды выполнена в сочных и ярких красках с цветочным декором. Основные цвета – синий и желтый. Любое мероприятие с такой посудой запомнится надолго. Поверхность предметов гладкая, форма – круглая, но это не отбавляет оригинальности во внешнем виде.



  







   


     •  Серия ЗУМ УАЙТ / ZOOM WHITE
     Особенность этой серии - современность, необычность. Дизайн посуды легкий и яркий - предметы украшены занимательными кругами и кольцами, расположенными на основе белого цвета. Особенно такая расцветка понравится веселым людям и ценителям модерна. При изготовлении использовалось ударопрочное стекло, благодаря чему коллекция из этой посуды прослужит долгое время. Предметы этой серии подходят и для праздников, и для использования в ежедневной жизни.




     Серии посуды от Люминарк все так же продолжают удивлять своей оригинальностью, качеством и новыми идеями. Если вы хотите внести разнообразие и свежее дыхание в свой дом, то обязательно стоит приобрести что-то из новых коллекций.



    Мы предлагаем самое лучшее для самых высоких вкусов..

    Позвольте себе жить по-царски! 

    Интернет-магазин посуды Lumpos.



Возврат к списку