Новые серии посуды Luminarc 2020

04.11.2020

Новинки посуды для дома и кухни от производителя Luminarc поражают обновлённым дизайнерским подходом и улучшенными характеристиками качества. Более 70 лет французы остаются верны классическим традициям оформления и уникальной технологии производства.

Новые серии посуды Люминарк

Серия АММОНИТ ТЮРКУАЗ / AMMONITE TURQUOISE

Бирюзовый отлив настолько сильно притягивает взгляд, что от него невозможно оторваться. Роскошная текстура, бледный, но насыщенный оттенок погружает в небесную лазурь. Серия Ammonite Turquoise с рельефными вставками имеет природные формы.

Серия НЬЮ КАРИН ЛИЛАК / NEW CARINE LILAC

Космический лиловый оттенок как будто создан для современных и активных людей. Урбанистический ритм, томная гамма, динамика во всем - эти качества гармонично объединились в новой серии посуды от Luminarc. Доступна для использования в посудомоечной машине и микроволновой печи. Подобная посуда станет прекрасным вариантом для подарка.

Серия ЯРЕН / YAREN

Окантовка с насыщенным оттенком и выразительным рисунком на белом фоне характеризует данную серию. Рисунок со временем не потускнеет, а высокое качество гарантирует изделиям долгий срок службы. Превратите любимые кулинарные идеи в творческое развлечение вместе с серией Ярен!

Серия ГИПНОЗИС / HYPNOSIS

Красные маки, изображенные на столовой посуде этой серии, гипнотизируют взгляд. Возбуждающий аппетит дизайн в сочетании с непревзойденным качеством, гарантированным французским производителем, - главные характеристики серии Luminarc Hypnosis.

Серия ДИВАЛИ ЛАЙТ ТЮРКУАЗ / DIWALI LIGHT TURQUOISE

Упрочненная стеклянная коллекция посуды изумительного лазурного цвета идеально подходит для подачи блюд. Поверхность отлично держит тепло и со временем не теряет яркости. Отлично сочетается с посудой различных цветов.

Серия АЛЕКСИ БЛЭК / ALEXIE NOIR

Новинка столовой посуды, выполненная в едином строгом стиле, идеально подходит для сервировки столов, предназначенных для деловых встреч или знакомства с авторитетными людьми. Эта серия подойдёт для приверженцев стилей хай-тек, модерн или минимализм. Удачно сочетается с белоснежными сериями посуды Luminarc.

Серия АММОНИТ ГРАНИТ / AMMONITE GRANIT

Представленная серия обращает на себя внимание природной натуральностью и первозданной красотой. Она стала первой ласточкой в линейке Natural Concept и стала прообразом океанского пляжа, песка и ракушек. Посуда отлично гармонирует с льняной тканью, скатертью и салфетками грубой текстуры, пальмовыми циновками, любыми деталями из эко-стиля.

Серия ФАКТОРИ / FACTORY

Стеклянная столовая посуда всех оттенков радуги выразительно смотрится с золотистыми столовыми приборами и яркими скатертями. Экспериментируйте с образами, кулинарными рецептами, а Люминарк станет Вашим незаменимым помощником.

Серия МАРИСА / MARISA

Чтобы наполнить домашнюю атмосферу весенним настроением, обязательно сервируйте стол посудой серии Marisa. В одночасье Ваш стол превратится в цветущую поляну. Яркие цвета и сочные оттенки возбудят не только аппетит, но и дадут повод для радости и веселья. Поставьте на стол вазочки с луговыми цветами, блюдца с вареньем - и атмосфера природной аутентичности вмиг овладеет всем пространством.

Серия НОЛИН / NOLINE

Незамысловатые узоры, морские мотивы и классические оттенки отыгрывают собственный лейтмотив на идеально ровной поверхности посуды этой новой серии. Акцентная, но приятная в оформлении посуда сделает застолье запоминающимся.

Серия ДИВАЛИ ЛАЙТ БЛЮ / DIWALI LIGHT BLUE

Изюминкой этой серии является необычный и притягательный голубоватый отлив. Посуда выполнена из гигиеничного закаленного стекла, устойчивого к механическим повреждениям и перепадам температур до 130°C. Подходит для праздничной сервировки и ежедневного использования.

Серия АТИЛЬ / ATILLE

Практичная и удобная белая посуда с серым ободком и нежным кружевным рисунком выполнена в легком дизайне, который придаст уникальность и очарование любому блюду. Может использоваться в качестве подстановочной посуды. Такая посуда украсит семейный обед и званый праздник.

Серия ЗИРОН / ZIRON

Незатейливые листочки с веточками по краям белых тарелок не отвлекут внимание гостей от содержимого блюда. Вместе с тем, классические традиции уместны для сервировки любого стола - праздничного или повседневного.


Мы предлагаем самое лучшее для самых высоких вкусов..

Позвольте себе жить по-царски!

Интернет-магазин посуды Lumpos.


Теги: luminarc, люминарк, коллекция посуды, новинки посуды, новинки посуды для кухни, новинки столовой посуды, ammonite turquoise, new carine lilac, yaren, hypnosis, diwali light turquoise, alexie noir, ammonite granit, marisa, noline, diwali light blue, atille, ziron



Возврат к списку