Новые серии посуды Luminarc 2018

Новые серии посуды Luminarc 2018

11.02.2019

Компания Luminarc заботится о своих клиентах, поэтому снова представляет широкий и обновлённый ассортимент, который обеспечит Вас чудесными классическими и цветными наборами, которые дополнят дизайн Вашего дома и кухни.

Новые серии посуды Люминарк

Серия АЛИЗЕ ПЕРЛ / ALIZEE PERLE

Классический белый цвет и лёгкий узор этого набора всегда гармонично будет смотреться на любом столе, как домашнем, так и общественном. Поистине лёгкий дизайн и безупречное качество создадут неповторимый вид и очарование Вашим блюдам.

Серия АЛИЗЕ ГРАНИТ / ALIZEE GRANIT

Непревзойденная, гранитово-серая, строгая, без лишних изгибов и деталей, коллекция. Такая посуда всегда найдёт своё место на столе, ни на секунду не уступив чёрной или белой посуде. Шикарный серый цвет всегда актуален и сервировка с таким оттенком исполнит все тонкости и идеи по оформлению стола.

Серия СПАРКЛ СТАРС ГОЛД / SPARCLE STARS GOLD

Ультраяркая, сочная коллекция с декорированными золотыми звёздами на красном и белом фоне. Любое мероприятие с такой посудой запомнится надолго, а аппетит разыграется с удвоенной силой. Сочетайте оригинальную расцветку с несколькими цветовыми решениями, так Вы зададите динамику Вашему застолью.

Серия ЭВРИДЭЙ / EVERYDAY

Представленную серию выберут рисковые люди, требующие кардинальных перемен, как на своей кухне, так и в жизни. Такая посуда подойдёт любителям стиля хай-тек, модерн или минимализм. Посуда черного цвета отлично будет сочетаться с белой посудой этой же серии.

Серия КАЛИКО / CALICOT

Ещё одна серия на базовом сером фоне с чуть заметным приятным узором. Такая посуда не вызывает раздражения, успокаивает и приглушает беспокойство, тем самым позволяя распробовать и насладиться ароматом приготовленных блюд. При сервировке стола Вы сможете применить яркие и оригинальные аксессуары, которые каждый раз будут создавать новый образ.

Серия ЛАНДЕ / LANDE

Кристально белый цвет с яркими зелёными, желтыми и нежно-розовыми цветами, в центре которых располагается прекрасная птичка. Эта серия наполнена природными красками. Данная коллекция обеспечит атмосферу тепла, уюта и умиротворения. Такая посуда создаст приятную и гармоничную обстановку в кругу близких, даже в самый хмурый день.

Серия АРТИ БРЮМ / ARTY BRUME

Характерный признак этой коллекции - практичность и удобство. Серия с оттенком холодного тумана, гладкая, без лишних деталей. В такой посуде идеально будут смотреться все приготовленные блюда. Неброская, но изящная, она уместна на торжественном мероприятии и за домашним ужином. Благодаря роскошному цвету, Вы каждый раз сможете придумывать новые образы застолью с помощью аксессуаров, ярких акцентов и мелких вещиц.

Серия САЙРУС / CYRUS

Утонченная и, безусловно, прочная коллекция, с декорированными ветвями серо-розового цвета на белом фоне. Такое сочетание оттенков уже располагает к умиротворённому и беспечному застолью. Эта посуда создана для уютной и семейной обстановки, в которой хочется расслабиться, успокоиться и почувствовать себя защищённым.

Серия МЕДИЧИ / MEDICIS

Расцветка данной серии - белая, с незатейливым узором на зеленом фоне по краям. Дизайн достаточно успокаивающий и привлекательный. При употреблении пищи в такой посуде можно получить отличный приток жизненных сил. Благодаря современным технологиям со временем рисунок не стирается, поэтому данные тарелки прослужат длительное время.

Серия БРОДЕРИ / BRODERY

Каждый предмет данной серии изготовлен из упрочненного стекла. Коллекция Бродери - это эпоха ретро стиля. Оригинальный дизайн с удивительной окантовкой по краю круглой тарелки. Своего рода смесь вышивки и игольного кружева. Такой стиль завоевывает все большую популярность.

Серия СКЕТЧ / SKETCH

Очаровательная и нежная белая посуда с абстрактными эскизами и точками чёрного цвета. Особенно такая посуда подходит для сторонников лаконичных и в то же время выразительных решений. Фактура поверхности предметов гладкая, благодаря чему не скапливается грязь и микробы. Эта серия обеспечена особым вниманием за простоту и сдержанное благородство.

Серия БАГАТЕЛЬ / BAGATELLE

Оригинальная коллекция, завуалированная сложными узорами, главными цветами которых являются сочетание голубого с желто-зеленым. Что придаёт серии некий баланс и гармонию. С такой посудой, объединившей стихии цвета, захочется насытиться пищей и наполниться ощущением радости и стабильности.

Серия ЛУНЬЕР / LUNIERE

Особенность этой серии - сложный и выразительный восточный рисунок. Дизайн посуды запоминающийся и контрастный - сложная геометрия линий, узоров и окружностей, расположенных на приятном сером фоне. Такая расцветка позволит расслабиться и насладиться любимым блюдом.

Гармоничный кухонный интерьер должен быть у каждого, поэтому, выбирая серии посуды Люминарк из безопасного материала, обратите внимание на форму, стиль и цветовое оформление каждого предмета. А наш магазин поможет Вам выбрать уникальную и новейшую коллекцию, которая неиссякаемо будет радовать и обеспечивать Вас долгое время.


Мы предлагаем самое лучшее для самых высоких вкусов..

Позвольте себе жить по-царски!

Интернет-магазин посуды Lumpos.


Теги: luminarc, люминарк, новинки посуды, новинки посуды для кухни, новинки столовой посуды, alizee perle, alizee granit, sparcle stars gold, everyday, calico, lande, arty brume, cyrus, medicis, brodery, sketch, bagatelle, luniere



Возврат к списку