Новые серии посуды Luminarc 2017

Новые серии посуды Luminarc 2017

19.07.2017

Французский производитель посуды Luminarc неизменно радует нас новыми товарами и уникальными сериями посуды, которые соответствуют мировым тенденциям и вдохновляют Вас на новые эксперименты и мечты.

Новые серии посуды Люминарк

Серия АРЕНА / HARENA

Универсальный набор для любого случая из качественного материала, который превратит любое блюдо в шедевр, а классический белый цвет и легкий узор придаст воздушности и особого шарма Вашему столу.

Серия НОРДИК ХЕВЕА / NORDIC HEVEA

Уникальная коллекция, главными цветами которой выступают сочетание голубого с бежевым, что придаёт серии некую теплоту и уют. С такой посудой, ассоциирующейся с ярким солнцем и прохладной водой, захочется расслабиться и насладиться ощущением гармонии.

Серия ЛУИЗОН / LOUISON

Особенность этой коллекции – практичность и удобство. Нейтральная, дымчато-прозрачная серия с рельефом. В такой посуде идеально будут смотреться горячие блюда, холодные закуски и десерты, Вы с легкостью заакцентируете внимание гостей и своих домочадцев на приготовленном блюде, при этом каждый раз сможете придумывать новые образы застолью с помощью аксессуаров, скатерти и салфеток. А благодаря высокому качеству, эти тарелки будут радовать Вас длительное время.

Серия ЛАТОН / LATONE

Привлекательная и одновременно прочная коллекция, с цветочным декором на белом фоне. Предпочтительнее всего данная серия будет смотреться при выборе стиля прованс, так как тарелки будут сочетаться с другими цветами обстановки, что создаст атмосферу раскованности за столом.

Серия ТРОМПЕТ / TROMPETTE

Удачное сочетание нежно-розового с белым фоном на утонченном декоре из цветов, уже, веет некой свежестью и уютом. Такая посуда создана для использования в умиротворенной и спокойной обстановке, за таким столом хочется поужинать с родными и близкими, отдалившись от забот и волнений.

Серия КОВЕНТ ГАРДЕН АЛИЗЕ / COVENT GARDEN ALYS

Ещё одна серия на белом фоне с розовым декорированием. Такая посуда располагает к беседе за вкусным ужином, становится традицией собирать близких за одним столом, делиться приятными воспоминаниями и погружаться в состояние покоя и счастья. Каждая встреча с такой посудой запомнится надолго.

Серия ЛОФТ АБАККО / LOFT ABACCO

Нейтральная серия в тёплых коричнево-бежевых тонах с эффектом мозаики. С такими тарелками захочется находиться в состоянии добротности, погрузиться в мир фантазии и задумчивости. Время с такой посудой летит незаметно, но приятные впечатления и воспоминания останутся на долгое время.

Серия ИПОМЕЯ / IPOMEE

Яркая, нежная серия из привлекательных цветов на белом фоне. Пламенные оттенки добавят привлекательности любому блюду и Вы захотите добавки. Данная коллекция будет универсальна за любым столом, а главное, Вы получите массу положительных эмоций и впечатлений.

Серия МАБЕЛЬ / MABELLE

Натуральный белый цвет с яркими зелёными и нежно-фиолетовыми цветами. Эта серия наполнена природной таинственностью. Данная коллекция обеспечит атмосферу успокоения, размышления и созерцания. Такая посуда обеспечит приятную и продуктивную встречу с коллегами, друзьями и близкими.

Серия ФЛОРА / FLORE

Элегантная композиция из цветов на белом фоне отлично будет смотреться на любом столе, как на праздничном, так и на повседневном. Данная коллекция позволит чаще собираться за красивым столом и делиться друг с другом ненавязчивыми разговорами и непринужденными беседами, не заметив как пролетит время.

Серии посуды Люминарк из качественного упрочнённого материала неиссякаемо будут радовать Вас и удивлять обширной цветовой палитрой, уникальным дизайном и стилистическими решениями. Пользуйтесь новыми коллекциями, экспериментируйте и создавайте новые образы вместе с нашим магазином и посуды Luminarc.


Мы предлагаем самое лучшее для самых высоких вкусов..

Позвольте себе жить по-царски!

Интернет-магазин посуды Lumpos.


Теги: luminarc, люминарк, коллекция посуды, новинки посуды, новинки посуды для кухни, новинки столовой посуды, harena, nordic hevea, louison, latone, trompette, covent garden alys, loft abacco, ipomee, mabelle, flore


Возврат к списку