Новые серии посуды Luminarc 2014

27.07.2014

Французский производитель Luminarc спешит радовать своих клиентов множеством новых коллекций посуды, которые были выпущены в 2014 году. Коллекции включают в себя различные виды тарелок (обеденные, суповые, десертные), салатники, чашки с блюдцами, а также наборы посуды.

Новые серии посуды Люминарк

Серия АЛЬТО / ALTO

Данная коллекция подразделяется на 2 вида, в которые входят расцветки сапфир и рубис. Посуда отличается роскошным дизайном, в котором сочетается современный стиль и изящество. У нее поверхность непористая, долговечная.

Серия ЛУИЗА / LOUISA

Представленная коллекция покорит вас своей необычной формой, легким дизайном, который включает в себя черты и современности, и ретро. Посуда имеет высокую прочность, отличное качество, поскольку изготавливается из ударопрочного стекла.

Серия АМАРИА / AMARIA

Эту коллекцию посуды отличает мягкий, уютный, напоминающий домашнюю обстановку стиль. Она удивит вас оригинальной формой и фигурными краями, которые придают праздничный вид.

Серия АМЕЛИ / AMELY

Посуда этой коллекции украшена цветочным и живописным дизайном, который делает тарелки и салатники грациозными и изящными на вид.

Серия СИКСТИС / SIXTIES

Ультрасовременный дизайн, яркая, оригинальная расцветка – все это характеризует данную коллекцию. Она подойдет для использования в повседневной жизни и на отдыхе на даче.

Серия АМОРИ / AMORI

Коллекция содержит 3 разных вида. Посуда идеальна для проведения праздничных мероприятий, имеет множество красочных расцветок. Дизайн был создан на основе китайских зонтиков.

Серия АНГЕЛ / ANGEL

Эта коллекция состоит из 2 видов. Посуда имеет цветочный орнамент, который превращает каждый предмет в утонченный и изящный элемент стола.

Серия СТОУНМАНИЯ / STONEMANIA

Коллекция бывает разных цветов (капучино, фрэйз, фисташка), дизайн отличается оригинальностью и красочностью.

Серия СТЕЛЛА / STELLA

Коллекция посуды имеет цветочный стиль. Каждая тарелка украшена утонченно летящими лепестками, которые придают посуде неотразимую воздушность, что несомненно приведет в восторг ваших гостей. Предметы выпускаются двух видов, а значит и расцветок, таких как шоколад и аманд.

Мы предлагаем самое лучшее для самых высоких вкусов..

Позвольте себе жить по-царски! 

Интернет-магазин посуды Lumpos.


Теги: Люминарк 2014, Люминарк новая посуда 2014, Luminarc 2014, Luminarc новая посуда 2014, новинки Люминарк 2014, новинки Luminarc 2014, новая серия Люминарк, новая серия Luminarc, магазин посуды каталог, АЛЬТО, ALTO, ЛУИЗА, LOUISA, АМАРИА, AMARIA, АМЕЛИ, AMELY, СИКСТИС, SIXTIES, АМОРИ, AMORI, АНГЕЛ, ANGEL, СТОУНМАНИЯ, STONEMANIA, СТЕЛЛА, STELLA


Возврат к списку