Прием платежей по картам НПС МИР

Прием платежей по картам НПС МИР

Прием платежей по картам НПС МИР
08.07.2016

Уважаемые клиенты, информируем Вас о возможности оплаты заказов картами НПС МИР!

Наш интернет-магазин посуды Luminarc - Lumpos.ru идет в ногу со временем. С июля 2016г. на сайте реализована оплата заказов картами НПС МИР.

Оплата происходит через авторизационный сервер процессингового центра ПАО «Промсвязьбанк» с использованием банковских карт следующих платежных систем: Visa, MasterCard, МИР.

При оплате заказа банковской картой обработка информации и платежа происходит на авторизационном сервере процессингового центра Банка. Это значит, что Ваши конфиденциальные данные (реквизиты карты) не поступают в интернет-магазин. Информация по защищенному каналу связи SSL передается в зашифрованном виде напрямую на авторизационный сервер ПАО «Промсвязьбанка». Для передачи информации используются специальные технологии безопасности интернет-платежей Verifed by Visa и MasterCard SecureCode. Все операции по Вашей карте осуществляются при полном соблюдении требований VISA International и MasterCard Worldwide. Безопасность обработки интернет-платежей через ПАО «Промсвязьбанк» гарантирована международным сертификатом безопасности PCI DSS.

При возникновении каких-либо вопросов, наши менеджеры с удовольствием помогут Вам по телефону: 8 (929) 524-58-78.


Теги: luminarc, люминарк, официальный сайт, магазин посуды, интернет магазин, посуда, посуда оптом


Возврат к списку