8 (929) 524-58-78

Время работы: Пн-Вс 10-20

Новые серии посуды Luminarc 2015

09.02.2015

Новые серии посуды Luminarc 2015

  
   Французский производитель Luminarc постоянно выпускает новинки посуды, которые подойдут для любых событий и случаев и все так же смогут прослужить длительное время.


   Новые серии посуды Люминарк:

    

  








     •  Серия БАТТУТО / BATTUTO
     Каждый предмет данной серии изготовлен из упрочненного стекла. Расцветка коллекции Баттуто – белая с красным узором. Дизайн достаточно веселый и незатейливый. Со временем рисунок не стирается, так как производители используют новейшую технологию нанесения узоров. Приборы больше подходят для повседневного использования.

  




 



 


     •  Серия ТЬЯГО / TIAGO
     Дизайн этой коллекции – черно-белый узор. Особенно такая посуда подходит для интерьера с геометрическим декором и немного строгим стилем. Фактура поверхности предметов гладкая, благодаря чему не скапливается грязь и микробы. Благодаря многоступенчатому закаливанию посуда сохранит первоначальный вид на длительное время.
  

  







  


     •  Серия МАРИСА / MARITSA
     Каждый предмет из серии декорирован цветами ярких расцветок. Такая посуда обеспечит отличный аппетит и хорошее весеннее настроение. Коллекция продается в трех цветовых вариантах - оранжевый, зеленый и лиловый. Благодаря такому дизайну и расцветку посуда отлично подходит для праздничных мероприятий, принятия гостей.
 

   








   


     •  Серия МЕЛИС / MELYS
     Коллекция посуды выполнена в сочных и ярких красках с цветочным декором. Основные цвета – синий и желтый. Любое мероприятие с такой посудой запомнится надолго. Поверхность предметов гладкая, форма – круглая, но это не отбавляет оригинальности во внешнем виде.



  







   


     •  Серия ЗУМ УАЙТ / ZOOM WHITE
     Особенность этой серии - современность, необычность. Дизайн посуды легкий и яркий - предметы украшены занимательными кругами и кольцами, расположенными на основе белого цвета. Особенно такая расцветка понравится веселым людям и ценителям модерна. При изготовлении использовалось ударопрочное стекло, благодаря чему коллекция из этой посуды прослужит долгое время. Предметы этой серии подходят и для праздников, и для использования в ежедневной жизни.




     Серии посуды от Люминарк все так же продолжают удивлять своей оригинальностью, качеством и новыми идеями. Если вы хотите внести разнообразие и свежее дыхание в свой дом, то обязательно стоит приобрести что-то из новых коллекций.



    Мы предлагаем самое лучшее для самых высоких вкусов..

    Позвольте себе жить по-царски! 

    Интернет-магазин посуды Lumpos.




-------

Теги: Люминарк 2015, Люминарк новая посуда 2015, Luminarc 2015, Luminarc новая посуда 2015, новинки Люминарк 2015, новинки Luminarc 2015, новая серия Люминарк, новая серия Luminarc, магазин посуды каталог, БАТТУТО, BATTUTO, ТЬЯГО, TIAGO, МАРИСА, MARITSA, МЕЛИС, MELYS, ЗУМ УАЙТ, ZOOM WHITE



Возврат к списку